松坂屋静岡店 BLOG

  • 全てのカテゴリーの記事を表示中

静岡のビアガーデンは松坂屋で決まり☆

静岡のビアガーデンは松坂屋で決まり☆

《さくらパンダビアガーデン hosted by ジョルダン》
2018年の松坂屋ビアガーデンはビールやワインとそれに合うおつまみ・肉料理などをさらに充実させております。
入口では松坂屋のキャラクター“さくらパンダ”がシェフ姿でお出迎え。
屋上の解放感と合わせて素敵なひと時を体感できます。
さらに、市内唯一のアラカルト形式!
その場で調理した出来立ての美味しいお料理を席までお運び致しますので、ゆったりと楽しい時間をお楽しみ頂けます。

2018. 6. 17

ガーデン名物 ピリ辛チョリソーとハラペーニョピザ

ガーデン名物 ピリ辛チョリソーとハラペーニョピザ

ハラペーニョ・チョリソーをのせ
旨辛のピザを作りました。
ビールがすすむ一品です。

税込1,600円

2018. 6. 17

ガーデン名物 イカせん

ガーデン名物 イカせん

国産の真イカを特製ダレで味付けし
両面プレスで焼きました。

税込1,000円

2018. 6. 17

おつまみ 栃尾の油揚げ

おつまみ 栃尾の油揚げ

「名水杜々の森」の地で育まれた
新潟栃尾の名産。

税込600円

2018. 6. 6

おつまみ カチョカバロチーズのグリル

おつまみ カチョカバロチーズのグリル

北海道産のカチョカバロチーズは
グリルとしてバケットとともに。

税込900円

2018. 6. 6

魚料理 海老と生マッシュアヒージョ

魚料理 海老と生マッシュアヒージョ

スペイン料理タパスの人気メニュー
オイルをバケットにつけて
ぜひ、召し上がってください!

税込1,000円

2018. 6. 6

あげもの料理 とろろの磯部揚げ

あげもの料理 とろろの磯部揚げ

とろろ芋にだし汁と青のりを
よくまぜ板海苔にのせて揚げました。

税込600円

2018. 6. 6

あげもの料理 塩昆布のフライドポテト

あげもの料理 塩昆布のフライドポテト

塩昆布風味とトリュフ香るポテトの
2種類ご用意しております。

税込600円

2018. 6. 6

あげもの料理 トウモロコシの香ばし揚げ

あげもの料理 トウモロコシの香ばし揚げ

醤油ダレで焼きトウモロコシの
香ばしさを演出した一品。

税込600円

2018. 6. 6

あげもの料理 タコの唐揚げ

あげもの料理 タコの唐揚げ

からっと揚がったタコの唐揚げは
ビールのおつまみにぴったりです!

税込700円

2018. 6. 6

肉料理 柔らか蒸し鶏の棒棒鶏

肉料理 柔らか蒸し鶏の棒棒鶏


税込800円

2018. 6. 6

肉料理 ソーセージの盛り合わせ

肉料理 ソーセージの盛り合わせ

チョリソー
粗挽きソーセージ
ロングソーセージの3種盛り

(M)…税込1,000円
(L)…税込1,700円

2018. 6. 6

肉料理 砂肝の直火焼きたっぷり パクチー

肉料理 砂肝の直火焼きたっぷり パクチー

直火焼きの砂肝の上に
たっぷりのパクチーを
のせております。

税込800円

2018. 6. 6

サラダ 新鮮野菜のバーニャカウダ

サラダ 新鮮野菜のバーニャカウダ

日替わりの生野菜を
アンチョビとオリーブオイルの
あったかソースで。

税込1,000円

2018. 6. 6

サラダ シーザーサラダ

サラダ シーザーサラダ

たっぷりの野菜にシーザードレッシング
クルトン、ナッツ、飾り野菜と
パルメザンチーズで。

税込800円

2018. 6. 6

サラダ 蒸し鶏とパクチーの チャイニーズチキンサラダ

サラダ 蒸し鶏とパクチーの チャイニーズチキンサラダ

低温でじっくり仕上げた
蒸し鶏とたっぷりのパクチーのサラダ

税込800円

2018. 6. 6